Rubriques > En savoir plus pour agir partout en France > Aliments de A à Z > Aliments S à Z >

Soja : comment bien le préparer pour préserver sa santé

  • Soja : comment bien le préparer pour préserver sa santé 9.05.25
    Le 24 mars 2025, l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail a émis un avis déconseillant l’utilisation du soja dans la restauration collective, en raison de la forte teneur en isoflavones des aliments préparés à partir de cette légumineuse. Qu’est-ce que cela signifie ? Quelles précautions prendre lorsque l’on consomme du soja ? Toutes les réponses avec, en prime, deux exemples de recettes pour cuisiner son soja correctement.
    https://theconversation.com/soja-comment-bien-le-preparer-pour-preserver-sa-sante-254663

https://fr.wikipedia.org/wiki/Soja

Par Rédaction

Publié le vendredi 9 mai 2025

Mis à jour le vendredi 25 juillet 2025