« Que vous soyez un particulier, un professionnel de la restauration, une association ou une entreprise, Fourche(tte) vous propose des formations culinaires adaptées à vos besoins !
L’état d’esprit de Fourche(tte)
L’expertise pédagogique et didactique
L’exigence professionnelle
Le sens du collectif
La liberté créative
L’engagement pour une cuisine respectueuse de l’environnement
Le partage dans la bonne humeur
Qui se cache derrière Fourche(tte) ?
Clément Voisin, chef cuisinier, formateur en lycée professionnel et formateur indépendant, cela fait plus de 20 ans que je suis au service de la cuisine et de ceux qui la pratiquent !
Riche d’un parcours dans des établissements de restauration renommés, titulaire d’un Master « Métiers de l’enseignement et de la formation en hôtellerie restauration, option production et ingénierie culinaire », je bénéficie d’une solide expertise professionnelle et je m’engage dans sa transmission.
Impliqué localement dans plusieurs projets d’autonomie alimentaire, c’est avec conviction que je milite pour une cuisine décomplexée en adéquation avec les enjeux de notre temps.
N’hésitez pas à me contacter pour en savoir plus !
Fourche(tte)
89240 Pourrain
fourchette-formation mailo.com