Rubriques > Agir en Région > Accessibilité alimentaire / Justice alimentaire / Aide alimentaire / Résilience alimentaire / Gaspillage alimentaire > Pays de la Loire >

Sarthe : Avec le défi « foyers à alimentation positive », si vous appreniez à manger sain, bio et local ?

  • Sarthe : Avec le défi « foyers à alimentation positive », si vous appreniez à manger sain, bio et local ? 23.01.25
    Dans le sillage de l’opération réalisée en 2024 sur la communauté de communes Val de Sarthe, le Pays Vallée de la Sarthe enchaîne en proposant cette initiative pour apprendre à consommer de qualité tout en maîtrisant son budget. Le défi, lancé le 14 janvier 2025 à Loué, concerne LBN communauté.
    https://www.ouest-france.fr/societe...
  • Sarthe : Manger bio et local sans dépenser plus : les habitants de Loué-Brûlon-Noyen invités à relever le défi 1.12.24
    Pour la deuxième année, dans le cadre du projet agricole et alimentaire territorial (PAAT) du Pays Vallée de la Sarthe, il est proposé aux habitants de faire évoluer leurs habitudes de consommation par l’intermédiaire du défi « foyers à alimentation positive ».
    https://actu.fr/pays-de-la-loire/lo...

Par Rédaction

Publié le jeudi 23 janvier 2025

Mis à jour le jeudi 23 janvier 2025