- Attention : l’atelier du 26.11.25 est supprimé pour des raisons indépendantes de notre volonté. Nous en sommes désolé.es. Chaque personne inscrite en est informée personnellement.
- Mercredi 26 novembre 2025 de 9h30 à 13h30 à Saints-en-Puisaye (Gratuit, sur inscription) 14.10.25
SoliCagnole en partenariat avec le PAT de Puisaye-Forterre organise un dernier Atelier Cuisine pour 2025..
Celui-ci aura lieu le MERCREDI 26 NOVEMBRE de 9h30 à 13h30 à la salle des Fêtes de SAINTS en PUISAYE.
Cet atelier sera animé par Aurélie Billon de Histoires de Fanes
Atelier sur inscription à secretariat chez solicagnole.fr
Un grand merci par avance de bien vouloir en informer les personnes susceptibles d’être intéressées.
- Atelier cuisine SoliCagnole : vendredi 12 septembre 2025 de 9h30 à 13h30 à Saints-en-Puisaye
Avec notre partenaire, Clément Voisin de “Fourchettes Formations”, nous serons présents à Saints en Puisaye pour un atelier cuisine, version “Quali, Local et BIO, comme toujours.
L’atelier est organisé en partenariat avec la Communauté de Communes de Puisaye-Forterre dans le cadre du PAT et l’opération "Mieux manger pour tous" financé par la Région Bourgogne Franche-Comté, et avec l’association La renouée des Oiseaux de Saint-Sauveur.
Pauline Maucort, productrice de la série documentaire LSD de France Culture sera là avec son équipe et enregistrera des échanges des personnes au cours de l’atelier.
L’atelier se déroulera à la Salle des Fêtes.
Pour tout complément voir cette page du site de SoliCagnole ou nous écrire.
La participation est gratuite, il faut par contre s’inscrire auprès de nous (nombre de places limitées).