Rubriques > Agir en Région > Cantines & Restauration bio & locales > Bourgogne Franche-Comté >

Bourgogne Franche-Comté : Dans les lycées, la Région sert l’agriculture locale et bio sur un plateau

Cantines & Restauration bio & locales

  • Dans les lycées, la Région sert l’agriculture locale et bio sur un plateau 10.07.25
    Mardi 24 juin 2025, élus, agriculteurs et producteurs, acheteurs, agents de la Région, secrétaires généraux des établissements scolaires, proviseurs, cuisiniers, élèves… tous se sont retrouvés à Is-sur-Tille pour dresser le bilan de l’expérimentation visant à développer la part d’une alimentation locale et bio dans 21 lycées de la Région... L’occasion, pour la présidente Marie-Guite DUFAY, de lancer officiellement le déploiement de cette politique sur l’ensemble des lycées publics de Bourgogne-Franche-Comté.
    https://www.bourgognefranchecomte.fr/dans-les-lycees-la-region-sert-lagriculture-locale-et-bio-sur-un-plateau

Par Rédaction

Publié le jeudi 10 juillet 2025

Mis à jour le jeudi 10 juillet 2025