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Rest-ô-livre, le poirier au loup à Avallon : restaurant privilégiant le bio & le local : 17 mars 2018, Présentation et dîner autour des bière d’Odile t’en brasse

17 février 2018, 07:47, par Courts-circuits la Cagnole

Enfin des bières icaunaises au Poirier au loup : la micro-brasserie sermate d’Odile !

Même si la cuistote n’aime pas boire la bière, elle adore la saveur que celle-ci donne à tous les plats. Profitant de la Saint Patrick, les Irlandais ayant un culte particulier à la bière, le poirier au loup est heureux d’accueillir la nouvelle brasseuse « militante et rebelle », Odile qui a ouvert sa micro brasserie, labellisée « nature et progrés », du bio avec une âme en plus, à Sermizelles en décembre 2017.

Même si la cuistote reste partisane de la bière bio sans alcool seine et marnaise, elle ne peut que se réjouir du développement des bières locales qui engendre moins de transport et donc moins de pollution, surtout lorsqu’elles sont très bonnes !

Elle vous propose donc de fêter l’évangélisateur de l’Irlande par une présentation par Odile de sa démarche et de ses bières, suivie d’un repas à la bière et à défaut de Guiness, de finir le dîner par un café irlandais.
Bien-sûr, vous pourrez acheter auprès d’Odile sa production !

18H30 : présentation de la micro-brasserie d’Odile, entrée disponible dans la limite des places disponibles

19H30 : repas

soupe à la bière blonde

Joue de porc à la bière de la Saint Patrick

poire lutée à la bière

Café irlandais bien-sûr (enfin la recette irlandaise) ou thé ou infusion

25 euros

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